Das Gericht des Restaurant
Der Tafelspitz
Der Genuss von Rindfleisch hat in Wien eine lange Tradition. Bereits im Mittelalter war Rindfleisch gern gegessen hierzulande. Vor allem gekochtes Rindfleisch war ein häufiges, beliebtes Gericht.
Ihr Restaurant für Wiener Spezialitäten
Über das Restaurant
Qualität und Tradition sind uns wichtige Werte. Wir freuen uns Sie als Gast in unserem Restaurant willkommen heißen zu dürfen. Lassen Sie sich von der Wiener Küche verwöhnen. Wir legen besonderes Augenmerk auf Geschmack bei der Auswahl unserer Kreationen. Da Sie als Gast unser Lebensimpuls sind, sind wir stets bemüht Ihnen einen sowohl kulinarischen als auch persönlich schönen Aufenthalt in unserem Lokal zu bieten. Wenden Sie sich gerne mit Fragen und Wünschen an unser Personal.
Unsere Gerichte
Stolz sind wir auf unsere liebevoll angerichteten Speisen.
Öffentlich erreichbar
Erreichen Sie uns einfach mit den öffenlichen Verkehrsmitteln.
Ausgezeichnet
Mit unserer traditionellen Küche erreichen wir regelmäßig Preise.
Top Bewertet
Wir lassen gerne unsere Gäste über uns sprechen.
Mahlzeit!
Beliebte Gerichte

Wiener Tafelspitz
Boiled beef with vegetables and marrow bones in the pan

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln
Traditional Wiener schnitzel (veal) with parsley potatoes

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Sweet cut-up pancake with raisins and roast plum

Zanderfilet mit Gemüse und Rosmarinerdäpfeln
Zander Fillet with vegetables and rosemary potatoes
Wiener Tradition
Gutes Essen ist wichtig
Reservieren Sie noch heute einen Tisch in unserem Restaurant!